Buah Manggis Antioksidan Mampu Menangkal Radikal Bebas


Cara Medis - Salah satu sentra penghasil manggis yang diekspor ke berbagai belahan dunia seperti Amerika dan Eropa adalah pertanian Indonesia. Menurut Dr. Ir. Raff buah  manis ini memiliki banyak fungsi untuk kesehatan manusia. Salah satunya adalah mampu menangkal radikal bebas. Radikal bebas masuk melalui makanan lain yang dikonsumsi tiap hari dan merupakan penyebab utama penyakit jantung, stroke, kanker dan sebagainya.

Kulit mampu dijuluki obat paling mujarab. Konsumsi manggis secara rutin membuat awet muda karena antioksidan super yang berfungsi menjaga serta memperbaiki sel-sel tubuh kita yang rusak dan menjadi lebih baik.

Manggis membantu menghancurkan semua penyakit dalam tubuh dan memperbaiki sistem antibodi dalam tubuh kita. Seseorang yang masih muda kalau sedang menderita penyakit degeneratif kelihatannya seperti usia 60-an tahun, tapi ketika sembuh setelah minum manggis wajahnya seperti umur 30-an tahun.

Manggis tidak ada yang dibuang, daging buahnya, bijinya sampai kulitnya yang bisa diekstrak menjadi antioksidan super. Manggis juga sangat baik untuk wanita, tetapi yang sedang hamil muda tidak boleh mengonsumsinya.

Untuk pencegahan konsumsilah manggis setiap hari, buah berkhasiat luar biasa untuk kesehatan manusia. Gunakan produk manggis, jual produk manggis dan bangun bisnisnya.

Related Post